从财务数据来看,普莱德成立第四年时还是一家亏损公司,2014年扣非净利润为-431.04万。2015年,扣非净利润增加至8867.76万,2016年1-10月,扣非净利润达到3.21亿,如此火箭般的增长速度,让风云君差点信了这是一家“龙头公司”。彩墨画图片华鑫证券策略观点也认为,对于短期行情,由于三大指数的再次放巨量快速大涨,直接将60、90分钟级别的背离钝化信号击穿,以及今年以来行情持续对背离信号的空方信号的弱化,已经暗示着趋势性行情已经就此展开,同时近一阶段券商、银行、保险再度大涨似乎暗含有牛市预演的味道,不过虽然趋势性行情已经深度演绎,但短期如此迅速的上涨并不可持续,对于3000点之上行情投资者应当保持理性。

新浪声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。免责声明:自媒体综合提供的内容均源自自媒体,版权归原作者所有,转载请联系原作者并获许可。文章观点仅代表作者本人,不代表新浪立场。若内容涉及投资建议,仅供参考勿作为投资依据。投资有风险,入市需谨慎。张恒 “耳朵經濟”背後是精神陪伴的需求易居研究院智库中心研究总监严跃进分析指出,“一城一策”和“因城施策”有相通之处,都是各地根据实际情况制定房地产调控政策,但是相比“因城施策”,“一城一策”给予地方的调控自主权更大,而且根据中央要求,地方所承担的责任也更大,需要地方政府自己承担调控责任。